ricetta

TOTANASSE RIPIENE

Ingredienti
Totanasse
Prescinseua
Borragine
Formaggio grana
Maggiorana
Olio extravergine di oliva "Riviera Ligure" DOP
Aglio

Ingredienti per la purea :
Patate quarantine
Preboggion
Olio extravergine di oliva "Riviera Ligure" DOP
Sale

Preparazione delle totanasse:
Pulire le totanasse lunghe circa 10 cm. Rosolare la borragine con aglio e un filetto di acciughe sotto sale, successivamente tritarla e amalgamarla con prescinseua, formaggio grana e maggiorana.
Nel frattempo mettere a vapore le patate quarantine, scottare in acqua calda il preboggion ed una volta pronti, mescolare il tutto creando una purea condita con olio extravergine di oliva "Riviera Ligure" DOP e sale. Prendere un sacchetto da pasticceria e riempire le totanasse con il ripieno di prescinseua.
Cuocere per pochi minuti in forno a 190° C e servire con la purea calda.



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